Корзина
410 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ЛАВКА ЗДРАВИЯ: натуральная продукция для здоровья и красоты
+380507752131
+380986004139
+380577803430
Какао тертое Unicao TM Ghana, 500 г, Olam Cocoa

Какао тертое Unicao TM Ghana, 500 г, Olam Cocoa

130 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: 000002877
Какао тертое Unicao TM Ghana, 500 г, Olam Cocoa
130 грн.
Нет в наличииКакао тертое Unicao TM Ghana, 500 г, Olam Cocoa
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Какао тертое натуральное Ghana Premium - это 100% чёрный шоколад без каких-либо добавок, например, сахара. Содержание в нём масла какао от 48% до 55%. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так. Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов.  Какао тертое - основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Его получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов. Какао тертое Unicao TM Ghana - продукт высокого качества, очень ароматное!

Также какао тертое обязательный компонент некоторых применяемых косметологами специальных процедур (обертывания, маски и др.). Не содержит всевозможных добавок и сахара, придаст коже гладкость и шелковистость, а аромат шоколада снимет эмоциональное напряжение.

 

 

Показания к применению:

- для приготовления сырых полезных шоколадных трюфелей, тортов, а также для косметических обертываний и масок.

 

 

Действие:

- натуральное какао способствует смягчению и омоложению кожи

- активизирует выработку эластина и коллагена

- питает кожу, увлажняет, подтягивает и тонизирует ее.

Отдельно следует сказать об антицеллюлитном воздействии тертого какао, в комплексе со специально подобранными эфирными маслами, оно способствует интенсивному расщеплению жиров, выравниванию рельефа кожи.


Способ применения: 
- сливочный шоколад: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу.
- горький шоколад: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм ― по вкусу.
Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микровалновке что намного удобней, как только начинает плавится перемешиваем каждые 10 ― 15 секунд) при температуре не выше 50 градусов, а в конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

 

Производитель: Гана.

 

Здравия Вам!

Информация для заказа
  • Цена: 130 грн.
Отзывы о товаре