Корзина
298 отзывов
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? ТОГДА ТЕБЕ СЮДА --- >УЗНАТЬ

Какао тертое, 80 г

39 грн.

В наличии
Перезвоните мне
Какао тертое, 80 г
Какао тертое, 80 г
39 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 775-21-31
  • +380 (98) 600-41-39
  • +380 (93) 742-42-50
  • +380 (57) 780-34-30
  • +380 показать номер +380 (50) 775-21-31
  • +380 (98) 600-41-39
  • +380 (93) 742-42-50
  • +380 (57) 780-34-30
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (50) 775-21-31
      +380 (98) 600-41-39
      +380 (93) 742-42-50
      +380 (57) 780-34-30
    • Контактное лицо:
      Светлана
    • Адрес:
      ст.м. "Исторический музей", ст.м. "Спортивная", ст.м. "23 Августа", ст. м. "Героев Труда", ст.м "Студенческая". ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ С 09:00 ДО 20:00 ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 17:00, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      lavkazdraviya@gmail.com

Какао тертое ― это 100% чёрный шоколад без каких-либо добавок, например, сахара. Содержание в нём масла какао от 48% до 55%. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так. Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов.  Какао тертое ― основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Его получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов. 

Используется для приготовления сырых полезных шоколадных трюфелей, тортов, а также для косметических обертываний и масок. Натуральное какао способствует смягчению и омоложению кожи, активизирует выработку эластина и коллагена, питает кожу, увлажняет, подтягивает и тонизирует ее. Отдельно следует сказать и об антицеллюлитном воздействии тертого какао – в комплексе со специально подобранными эфирными маслами оно способствует интенсивному расщеплению жиров, выравниванию рельефа кожи.

ВОТ НЕСКОЛЬКО БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
 
Сливочный шоколад: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу.
Горький шоколад: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм ― по вкусу.
Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микровалновке что намного удобней, как только начинает плавится перемешиваем каждые 10 ― 15 секунд) при температуре не выше 50 градусов, а в конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

Характеристики
Основные
Вес 80.0 (г)
Упаковка Пакет
  • Цена: 39 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!