Корзина
398 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ЛАВКА ЗДРАВИЯ: натуральная продукция для здоровья и красоты
+380507752131
+380986004139
+380577803430
Крупа Саго, 500 г, Крохмалепродукты Украины

Крупа Саго, 500 г, Крохмалепродукты Украины

37 грн.

  • В наличии
  • Код: 000001973
Крупа Саго, 500 г, Крохмалепродукты Украины
37 грн.
В наличииКрупа Саго, 500 г, Крохмалепродукты Украины
Купить
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Крупа Саго -  вырабатывается путем экструзионной обработки крахмала без применения добавок. Используется в качестве заменителя круп из злаков, для заправки супов, приготовления каш, для гарнира и вторых блюд, для начинки пирогов (особенно рыбных), пирожков, пудингов. При варке саго разбухает в два-три раза.

 

Показания к использованию:

- для приготовления каши и начинки для пирогов

 

Способ применения: 

- чтобы сварить кашу, в т.ч. из искусственного картофельного или кукурузного саго, необходимо взять три столовых ложки крупы, 200 граммов воды, 0,5 стакана молока, 0,5 чайной ложки сахара, две чайных ложки сливочного масла, соль по вкусу. В молоко с водой необходимо положить соль и сахар, вскипятить, всыпать крупу, проварить 20-30 минут, после чего снять кастрюлю с плиты и поставить в духовку на 5 минут. Маслом кашу заправляют уже перед подачей на стол.

- чтобы приготовить начинку для пирога, саго моют в холодной воде, кладут в кипяток, варят 20-25 минут, пока крупа не станет прозрачной. После этого саго откидывают на дуршлаг, ждут, пока стечет вода, выкладывают в миску, добавляют измельченные сваренные вкрутую яйца, растопленное масло сливочное, рубленую зелень, перемешивают.

- чтобы сварить молочный суп из крупы саго, нужно залить ее водой, подождать, пока настоится, после сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, добавить кипящее молоко, сахар, сливочное масло, доварить.

Крупа саго хорошо смешивается с рисом, так что можно готовить и такую кашу.

Крупы берутся в равных частях, саго рекомендуется заранее замочить. Тем, кто страдает почечной недостаточностью, можно использовать такие же рецепты, но брать для приготовления блюд не молоко, а просто воду. Заранее сваренное пальмовое, картофельное, кукурузное саго можно хранить в холодильнике, использовать при необходимости как обычную кашу в качестве гарнира к рыбным, мясным блюдам.

 

Состав: крахмал кукурузный.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 1г; углеводы - 85,2г.

Энергетическая ценность: - 359 ккал.

 

 

Здравия Вам!

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
УпаковкаПакет
Вес0.5 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 37 грн.
Отзывы о товаре