Корзина
483 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
ЛАВКА ЗДРАВИЯ: натуральная продукция для здоровья и красоты
+380507752131
+380986004139
+380577803430
Какао тертое Unicao TM Ghana, 175 г, Olam Cocoa

Какао тертое Unicao TM Ghana, 175 г, Olam Cocoa

69 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 000000034
Какао тертое Unicao TM Ghana, 175 г, Olam Cocoa
69 грн.
В наличииКакао тертое Unicao TM Ghana, 175 г, Olam Cocoa
Купить
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Какао тертое ― основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Его получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов. Не содержит каких-либо добавок, например, сахара. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так. Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания какао-бобов.

Также какао тертое обязательный компонент специальных косметических процедур (обертывания, маски и др.). Не содержит всевозможных добавок или сахара, придаст коже гладкость и шелковистость. Аромат шоколада снимет эмоциональное напряжение.

 

Показания к применению: для приготовления кондитерских изделий, а также для косметических процедур.

 

Действие:

  • повышает настроение;
  • улучшает пищеварение;
  • способствует смягчению и омоложению кожи;
  • активизирует выработку эластина и коллагена;
  • питает кожу, увлажняет, подтягивает и тонизирует ее.

Отдельно следует сказать об антицеллюлитном воздействии тертого какао, в комплексе со специально подобранными эфирными маслами, оно способствует интенсивному расщеплению жиров, выравниванию рельефа кожи.


Способ применения: 
 

Приготовление сливочного шоколада: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм - по вкусу.
 

Приготовление горького шоколада: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм - по вкусу.
 

Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микроволновке, что намного удобней). Как только начинает плавится, перемешиваем каждые 10 ― 15 секунд. При температуре не выше 50 градусов. В конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

 

Производитель: Гана.

 

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ДОВЕРИЕ И ПОЖЕЛАНИЯМИ БЛАГОПОЛУЧИЯ, 

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ — «ЛАВКА ЗДРАВИЯ»!

Характеристики
Основные
Производитель  Ghana Premium
Страна производительГана
ТипКакао тертое
Вес175.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 69 грн.