Корзина
398 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ЛАВКА ЗДРАВИЯ: натуральная продукция для здоровья и красоты
+380507752131
+380986004139
+380577803430
Какао тертое Unicao TM Ghana, 80 г, Olam Cocoa

Какао тертое Unicao TM Ghana, 80 г, Olam Cocoa

39 грн.

  • В наличии
  • Код: 000001398
Какао тертое Unicao TM Ghana, 80 г, Olam Cocoa
39 грн.
В наличииКакао тертое Unicao TM Ghana, 80 г, Olam Cocoa
Купить
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
+380507752131
Viber
  • +380986004139
  • +380577803430
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Какао тертое ― это 100% чёрный шоколад без каких-либо добавок, например, сахара. Содержание в нём масла какао от 48% до 55%. Некоторые любители горького шоколада его едят просто так. Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов.  Какао тертое ― основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Его получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов. 

Используется для приготовления сырых полезных шоколадных трюфелей, тортов, а также для косметических обертываний и масок. 

 

 

Показания к применению:

- при вялости, апатии, плохом настроении

- при целлюлите и отечности.

 

 

Действие:

 

- смягчается и увлажняется кожа

- создается лифтинговый эффект

- улучшается настроение

- из организма выводится лишнее количество молочной кислоты

- ускоряется циркуляция крови

- выводится лишняя жидкость из тканей

- защищает от сердечных приступов

- понижает кровяное давление, снижает уровень «плохого» холестерина, увеличивает содержание «хорошего»

- стимулирует выработку эндорфинов.

 

 

Состав: какао натуральный.


Способ применения: в косметологии: какао развести с водой 1:1 и добавить туда немного корицы, прокипятить на медленном огне. Полученный напиток остудить и нанести на тело на 30 минут. 

В кулинарии: для приготовления сливочного шоколада: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу. 

Для приготовления горького шоколада: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм ― по вкусу.
Тертое какао и масло какао надо растопить на водяной бане ( или в микровалновке что намного удобней, как только начинает плавится перемешиваем каждые 10 ― 15 секунд) при температуре не выше 50 градусов, а в конце добавить мед, разлить по формочкам и поставить на 2 часа в холодильник. Не добавлять мед в горячий шоколад свыше 40 градусов, во-первых, мед теряет свои свойства, во-вторых, вырабатывает вредные для печени вещества.

 

Здравия Вам!

Информация для заказа
  • Цена: 39 грн.
Отзывы о товаре