Амарантовая мука – считается хорошим заменителем пшеничной муки, так как менее калорийна, не содержит глютен и ее гликемический индекс ниже, чем у пшеницы. Также в муке амаранта в 3 раза больше кальция и, в отличие от других зерновых, много сложной клетчатки, которая трудно усваивается организмом. А это хорошо для кишечника (эффект метелки) и для укрощения голода (чем дольше переваривается продукт, тем меньше тянет на перекусы).
Показание к применению:
- при анемии;
- при профилактике катаракты;
- при остеопорозе;
- при сахарном диабете;
- при ожирении;
- при нарушении работы ЖКТ;
- при заболеваниях глаз.
Действие:
- улучшает состояние костной ткани;
- противоопухолевое действие;
- помогает усвоению кальция и улучшает рост мышечных клеток;
- прекрасный источник энергии;
- стабилизирует уровень сахара в крови;
- помогает снизить уровень холестерина и понизить давление при гипертонии;
- повышает иммунитет;
- профилактика раковых заболеваний;
- противовоспалительные свойства;
- улучшает работу сердца;
- улучшает работу кишечника;
- действует как сильный антиоксидант;
- регулирует уровень гормонов;
- предотвращает раннее поседение.
Состав: мука амарантовая
Способ применения: добавлять к пшеничной муке в количестве 10-20%.
Енергетична цінність на 100 г: 298 ккал. БЖУ: 18,7 / 5,5 / 56,4 р, скален - 5,3%, протеїни - 13-19%
Виробник: Україна
З ВДЯЧНІСТЮ ЗА ДОВІРУ І ПОБАЖАННЯМИ БЛАГОПОЛУЧЧЯ,
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНИЙ ДЖЕРЕЛО КРАСИ ТА ЗДОРОВ'Я — «ЛАВКА ЗДОРОВ'Я»!
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Культура | Амарант |
Вага | 1 кг |
- Ціна: 49 ₴