Амчур (порошок незрілого манго), 100 г (на вагу)
Порошок Манго - популярная индийская пряность, которая изготавливается путем перемалывания высушенных долек неспелого зеленого манго. Порошок имеет светлый цвет и приятный вкус с легкой кислинкой и фруктовыми нотками. Главное назначение порошка манго - придать блюдам и напиткам легкую кислинку и пользу. Традиционно порошок манго используют для приготовления соусов чатни и карри, а также добавляют его в супы из зерновых и бобовых культур, тем самым улучшая процесс их усвоения. Кислота порошка манго смягчает продукты, потому его часто применяют во время приготовления маринадов для мяса. Добавлять порошок манго рекомендуется в конце приготовления, чтобы сохранить его кисло-сладкий вкус и придать блюду фруктовую нотку.
Как применять порошок манго:
- для приготовления традиционных тайских и индийских блюд;
- добавлять в кисло-сладкие соусы, супы, мясные блюда для придания пикантного вкуса;
- добавлять в напитки и десерты;
- добавлять в молоко для его сворачивания и получения творога.
Действие на организм:
- улучшает процесс пищеварения;
- замедляет преждевременное старение;
- добавляет бодрости и подавляет стрессовые состояния.
Состав: порошок из 100% натуральных плодов манго.
Енергетична цінність на 100 г: 39 ккал.
Виробник: Україна
З ВДЯЧНІСТЮ ЗА ДОВІРУ І ПОБАЖАННЯМИ БЛАГОПОЛУЧЧЯ,
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНИЙ ДЖЕРЕЛО КРАСИ ТА ЗДОРОВ'Я — «ЛАВКА ЗДОРОВ'Я»!
Основні | |
---|---|
Виробник | Ямуна |
Країна виробник | Україна |
Вага | 1 г |
Користувальницькі характеристики | |
Тип спецій | Порошок манго |
- Ціна: 45 ₴/кг