Мука нутовая - используется для улучшения вкусовых качеств и повышения сытности, ее можно добавлять в любые блюда. Чаще всего, ее добавляют в различную выпечку, хлеб, лепешки и коржики, а также каши, супы и соусы для придания им легкого орехового вкуса. Одним из полезных качеств нутовой муки, является отсутствие поглощения растительного масла при обжарке, и как следствие поглощения лишнего жира и вредных канцерогенов. Благодаря этому качеству продукт широко используется для панировки рыбы, мяса или овощей.
Нутовая мука – источник кальция, цинка, калия, магния, фосфора и железа, в ней содержится большое количество клетчатки, сложных углеводов и аминокислот. Мука имеет некоторые омолаживающие свойства: повышает тонус кожи, нормализует гормональный фон, укрепляет кости и суставы.
Состав: мука из нута 100%
Способ приготовления: нутовую муку можно использовать в соусах, для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 337 ккал. БЖУ: 10,9/2,9/66 г
Срок годности: 6 месяцев
Производитель: Украина
З ВДЯЧНІСТЮ ЗА ДОВІРУ І ПОБАЖАННЯМИ БЛАГОПОЛУЧЧЯ,
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНИЙ ДЖЕРЕЛО КРАСИ ТА ЗДОРОВ'Я — «ЛАВКА ЗДОРОВ'Я»!
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Термін придатності | 6 міс |
Вага | 1 кг |
Користувальницькі характеристики | |
Культура | Нут |
- Ціна: 79 ₴