Полба – это один из первых сортов пшеницы, используемых человеком в пищу. Этот вид зерновых достаточно неприхотлив, не требует дополнительного удобрения почвы. До сих пор полба не требует особенного вмешательства человека при выращивании, более того, попытка модифицировать или увеличить производительность данной зерновой культуры, применяя современные удобрения, заканчивается неудачей. Таким образом, полба просто физически не может содержать ГМО. Благодаря низкому содержанию глютена блюда, изготовленные из полбы, безопасны для людей с повышенной реакцией на данный белок, а мукополисахариды повышают иммунитет, что особенно актуально для детей дошкольного возраста.
Мука из полбы отлично подходит людям с ослабленным иммунитетом и расстройствами желудочно-кишечного тракта.
Польза полбы для организма:
- улучшает пищеварение;
- снижает уровень сахара;
- улучшает память и реакцию (лучше кушать пророщенные зерна, а не приготовленные);
- положительно влияет на репродуктивную функцию.
Состав: мука полбы органическая.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 337 ккал. БЖУ: 14,7 / 2,2 / 61,2 г
Спосіб приготування: застосовується для випічки, десертів, млинців, а також застосовується в косметології.
Термін зберігання: 12 місяць.
Виробник: Україна
З ВДЯЧНІСТЮ ЗА ДОВІРУ І ПОБАЖАННЯМИ БЛАГОПОЛУЧЧЯ,
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНИЙ ДЖЕРЕЛО КРАСИ ТА ЗДОРОВ'Я — «ЛАВКА ЗДОРОВ'Я»!
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Термін придатності | 12 міс |
Вага | 0.5 кг |
Користувальницькі характеристики | |
Культура | Полба |
Упаковка | крафтовый пакет |
- Ціна: 39 ₴