Клітковина зародків пшениці з яблучним пектином Пектосорб, 200 г, Новий Час
Клетчатка зародышей пшеницы с яблочным пектином "Пектосорб" обладает выраженными очищающими свойствами; связывает и выводит из организма токсины, радионуклиды, ксенобиотики и конечные продукты обмена веществ; оказывает противовоспалительное, антибактериальное, обволакивающее, регенерирующее действие; положительно влияет на состояние кишечной микрофлоры: улучшает работу кишечника и способствует снижению веса.
Состав клетчатки "Пектосорб": клетчатка зародышей пшеницы, яблочный пектин.
Действующие вещества: полисахариды: крахмал, целлюлоза, пектин, клетчатка, лигнин; белки, незаменимые аминокислоты, убихинон, витамины С, группы В, пектовая кислота и ее соли, макро- и микроэлементы: калий, натрий, кальций, цинк, магний, железо, кобальт, марганец, селен, фитин.
Клетчатка зародышей пшеницы с яблочным пектином "Пектосорб" рекомендуется:
- для похудения, снижения массы тела;
- для улучшения работы желудочно-кишечного тракта;
- для уменьшения интоксикации при различных заболеваниях, отравлениях;
- для выведения токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов;
- для очистки организма после медикаментозного лечения;
- при дисбактериозе кишечника;
- при аллергии и диатезах у детей и взрослых.
Способ применения клетчатки зародышей пшеницы с яблочным пектином для очищения организма, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта "Пектосорб":
- взрослым по 1-2 чайные ложки со стаканом жидкости 1-2 раза в день (утром натощак, вечером перед сном);
- при запоре рекомендовано пищевую клетчатку залить кипятком (чтобы она набухла и стала мягче), затем жидкость слить, разбухшую клетчатку добавлять в компоты, кисели, супы. Первые 2 недели назначают по 1 чайной ложке 3 раза в день, далее увеличивают дозу до 1–2 столовых ложек 3 раза в день; после достижения послабляющего эффекта дозу снижают до 1–2 чайных ложек 3 раза в день. Принимая пищевые клетчатки, увеличьте потребление жидкости из расчета на 1 ч.л. пищевой клетчатки 1 стакан жидкости.
- Ціна: 89 ₴